أخبار محلية

كيفية الحصول على إقامة للعمل عن طريق فتح شركة في السويد

كيفية الحصول على أقامة للعمل عن طريق فتح شركة في السويد

من أجل فتح شركة في السويد يجب أن يكون لديك تصريح إقامة قبل الدخول للسويد , وهذا التصريح للأقامة يمكن الحصول عليه عن طريق فتح شركة في السويد.

وللحصول على حق الأقامة بسبب وجود شركة لك في السويد فأن دائرة الهجرة ستطلب منك الأمور التالية>

– جواز سفر ساري المفعول

– يجب أن تظهر بأنك  تتمتع بخبرة جيدة سابقة في إدارة شركتك الخاصة بك.

–  يجب أضهار بأن لديك  المعرفة ذات الصلة باللغة السويدية  / أو الإنجليزية

– يجب أثبات بأنك الشخص الذي تدير الشركة وأنك من تتحمل  مسؤولية حاسمة  فيها , كما يجب على الأقل إمتلاك نصف الشركة .

كما يجب أنتاج وبيع السلع الموجودة في الشركة في السويد

-يجب أن تظهر  ما يكفي من المال لإعالة نفسك وأسرتك خلال العامين الأولين (أي ما يعادل 200000 كرونة سويدية لك ، و 100000 لزوجتك أو شريكة السكن ، و 50000 كرونا سويدي لكل طفل مرافق)

– يجب عرض ركيزة ذات ثقة تظهر الميزانية الخاصة بك

– يجب أن تظهر بأنك قمت بأنشاء شبكات إتصال مع عملاء أو زبائن الشركة الخاصة بك في السويد .

– إظهار أن شركتك ، بعد فترة الاختبار، خلال عامين من فتح الشركة  لديها اقتصاد متوازن ويمكنها إعالتك وأسرتك (يتم حساب هذا الأمر وفقًا للمعايير الوطنية لدعم الأعالة بالأضافة الى تكلفة السكن).

بعد كل ما تم ذكره فأن دائرة الهجرة تقوم بإجراء تقييم اقتصادي-تجاري شامل للشركة.

قم بكتابة سؤالك القانوني بشكل سري في صفحة سؤال وجواب قانوني مكتوب 

إعلان : إستشارات قانونية مجانية 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

إغلاق